Эксперимент творческий

Печаль Ясного Дня
Эксперименты творчества. Свободный поток сознания,не ограниченный логикой.Пишу все,что появляется в голове:

Зеленых сумерек компот
Бежит в сырую яму побережья
Летят сибирские морозы
В ладони,кости,черепа
По ступням ходят тени звёзд
Коса вмерзает в перекрёсток
Пусть птицы голосят слезой
Пусть солнце ест твои ресницы
БряцАет на руке браслет
Колец древесных и столетий