Давай как раньше, будем беззаботны...

Джонси
Давай как раньше, будем беззаботны,
 Не верить, не просить и не бояться ждать,
 От временнЫх оков останемся свободны
 И снова вспомним, что должны летать!

 Давай расстанемся с фальшивыми мирами,
 Неверными дорогами, изменчивой судьбой,
 Лишимся без сомнений почвы под ногами,
 И к дьяволу пошлем наскучивший покой!

 Давай вдохнем однажды полной грудью
 Пьянящий аромат игривых сладких нот,
 Давай о главном вспомним и забудем,
 И бризом ласковым отправимся в полет.

 Давай детьми побудем на мгновение,
 У вечности украв желанной встречи миг,
 И первое свое прочтем стихотворение,
 Записанное наскоро в потрепанный дневник.

 Давай не будем думать о давно ушедшем,
 А если вспоминать, так с легкою душой,
 Невинным поцелуем, с жарких губ сошедшим,
 Нахлынет новых чувств живительный прибой.

 Посмотрим на судьбу с насмешливой улыбкой,
 В слащавом мире снов, приятна горечь слез!
 Давай не называть неверный шаг ошибкой,
 И в памяти останемся надолго и всерьез!

 Давай же, наконец, останемся живыми,
 Сорвем личину подлости, измены и обид,
 И бесконечно сердцем будем молодыми,
 Оно же не от старости, а от любви болит!)