ждать

Марыся Муравьёва
Устала ждать и верить в обещанья
Мне ни к чему пустынные признанья
И в прошлое закрыла двери
Не помню лиц - забытые потери
Сотри меня и молча отпусти
И птицей к солнцу яркою лети