И снова о нем... поручик Ржевский

Людмила Владимирская
Любимая, спустись с Олимпа... Поиздержался я...
*
Вчера я был... Хоть, правда, и не помню...
*
Оступишься разок, а там...
*
Собаке лучше, ее хоть гладят иногда...
*
Не плачьте, милая... Я, все равно, не верю...
*
Уж лучше б я совсем ушел...Но, не надолго...
*
Сударыня, я обожаю вас... А ну, к ноге...
*
Вчера я вас еще любил, но и сегодня еще не бросил...
*
Мадам, не требую я много, уж лучше все отдайте...
*
Стреляться? Ни за что... Уж лучше, на часок, к соседке Клаве...
*