Я не стыжусь своих соленых слез

Айзик Маккуин
Я не стыжусь своих соленых слез,
В них сила и свобода океана.
Под алым парусом фрегата
Несусь навстречу, будь ТЫ хоть трижды клята,
На волнах горечи утраты и обмана,
А я, признаться, полюбил всерьез.

Всерьез дарил охапку алых роз,
И говорил те самые слова, хоть ты считала рано.
В расчет не принимая факта
Вошел я в драму без антракта,
Где декорации за чувства принимал упрямо, и роль сыграл второго плана. 
Увы, любви в ней места не нашлось!