Встану с солнцем на рассвете...

Дарафея
Встану с Солнцем на рассвете,
РАДОСТЬ, в сердце заходи!
Знай, уже явились дети
и несут ЛЮБОВЬ в груди.

СВЕТОМ искрится планета,
МИР наполнен добротой,
СЧАСТЬЯ верные приметы
в нашей жизни не простой:

СОЛНЦЕ словно по заказу
и тепло РОДНОЙ ЗЕМЛИ!
Хоть бы дальше мы ни разу
этот МИР не подвели!

Жили с РОДОМ на ПРИРОДЕ
по ЗАКОНУ КРАСОТЫ,
ДУХ был крепким по породе,
ДУМЫ мудростью чисты.

СОЛНЦЕ красное встречали
и в ДУШЕ хранили СВЕТ,
и отбросили печали,
что нас гнули много лет.

По подобию нас сОздал
БОГ-ТВОРЕЦ своей рукой,
мы - ЕГО МЕЧТА о ЗВЁЗДНОМ...
МЫ с тобой, никто другой!

18.02.2013