Безмолвием полна, упала тишина...

Джонси
Безмолвием полна, упала тишина,
 Сольются воедино звуки
 Пересекая жизнь по линии огня,
 Дрожат бессильно руки

 На полпути… вперед идти
 На ощупь, наугад...
 Вонзает мгла осколки дня
 В весенний звездопад

 Пробьется ласковый мотив,
 Судьбы изломом -ты
 И чувств река вновь глубока
 Горят огнем мосты

 Сверканье гроз росою с роз
 С небес река
 На встречу шаг- стук сердца в такт
 Но далека…

 Желаний бриз сорвется вниз,
 Лаская берег снов,
 Где мой причал тебя встречал
 У теплых берегов…