Ответ на стихотворение Натальи ПешковойКанат

Елена Мишина Гончарова
Мы сплетем слова в канаты.
Буквы в нити тугие сплетем.
Чтоб добраться  с тобой до рая.
И пройтись по раю вдвоем!
А потом по этим канатам.
Мы подымим любимых людей.
Для которых сплетали канаты.
Из букв и слов со стальным концом.