Небесная перина

Владислава Будусова
Красота кругом какая!
- Белоснежными руками
Ночка зимняя стелила,
Взбив перину с облаками.

Легкий пух по ветру кружит,
Сказкой землю укрошая,
В кружева богатой шали
Ветви елей наряжая.

Вновь собой покой чарует,
Спит не тронута, равнина.
Чистым светом освещает
Даль небесная перина.

Красота кругом какая!
- Белоснежными руками
Ночка зимняя стелила,
Взбив перину с облаками.