Советы бывалых-3

Вячеслав Дединовский
  А,КАК ЖЕ ЛУЧШЕ? 

Дочке-мать:-Немало их,
Донжуанов в жизни.
Ты смотри,чтоб твой жених
Был без задней мысли.
-Ну,ты и совет даешь!
-Дед вздохнул столетний,
-С задней мыслью отошьешь,
Подберёшь с передней...