Сегодня День Рожденья у меня

Анна Максакова-Нуднова
Заходите в мой дом.
Мои двери открыты.
Буду с вами друзья.
День рожденье встречать.

Мне в подарок прошу,
Ничего не  дарите.
Приносите стихи.
Будем с вами читать.