Москва - Париж

Любовь Кирпич
Я просыпаюсь тогда, когда ты еще спишь,
Чашка кофе в руке, вдаль нацеленный взгляд,
Мое время – Москва, твое время – Париж
И сквозь километры, мои мысли летят

Я колдую над чашкой, вдруг ты мне позвонишь?
И твой голос сведет меня снова с ума,
И я жду, но я знаю, что ты еще спишь,
Твое время – Париж, мое время – Москва

20.02.13