Карточный домик

Наталья Венкова
Вот такая вот чушь получается-
Ничего то у нас не срастается.
Рассыпается домик наш карточный
На картинки, портвейн псевдо марочный.
Вот по мелочи-рухнули башенки,
А потом потолок неокрашенный.
Жизнь рассыпалась бисером крохотным
Мы не люди, скорее мы роботы.
Механически любим и ссоримся
По привычке расходимся-сходимся,
Жизни вкус заменили программами
И рисуем отчет с диаграммами.
Вот такая вот чушь получается,
Говорят, так со всеми случается,
Только я не хочу по течению,
Жить мечтаю по сердца биению.