Любимой... Кёка

Лейте Совушка
(вариант 2)



           в морозный воздух
           летний аромат вплелсЯ
           не по сезону
           заботливо укутав
           пронёс цветы прохожий





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кокин кёка - кёка,  "выстроенная" по правилам танка, но не являющаяся последней по содержанию...