Я о своей любви слагаю песню

Ирина Каверина
***
Я о своей любви слагаю песню,
И пусть она несется в поднебесье.
И пусть летит всю ночь над облаками
Туда, где начинается восход.

Разбудит утром луч тебя и пламя
Любви, что прилетела вдруг стихами
К тебе, и в ветра тихой, нотной гамме
Услышишь ты, о чем душа поет.