про дружбу

Мария Токарева
Бывший лучший друг? Вы рехнулись?
Не бывает такого в помине.
Лучший останется лучшим,
Даже если война во всем мире,
Даже если бомбят всю планету,
Даже если Европу взорвут,
Даже если летят кометы,
Он поймет, а другие уйдут.