Психоделика3

Анна Христафорян
На шее родинка-звезда –
Бессонница немого звездочета.
В высоком небе   дирижабль
Несет сквозь облака печаль,
И хвост павлина смотрит множеством
лиловых глаз…
Скажи  “люблю” в последний раз.
Собачий лай  признание разорвет
На клочья…  Ночью…
Почти не жаль…