И печаль моя так светла...

Светлана Угрюмова
Улечу я свободной птицей
В небо, к звёздам, к другим мирам...
На прощанье сверкнут зарницы,
Подмигнув озорным ветрам.

Я оставлю свои заботы,
Улечу, позабыв дела.
В даль меня, словно, манит что-то
И печаль моя так светла...

Фото из интернета.