Я судьбой своей довольна

Надежда Еловецкая
По судьбе моей бежали
День, за днём - срослись в года
И на радость отражали
То, чем, в жизни я горда.
Да горда, что мои дети,
Грудью вскормлены моей
Не держу я то в секрете:
Дочь и двое сыновей.
Всей своей любовью, лаской
Приучала к жизни их,
Без укора и огласки,
Всё делила на троих.
Я судьбой своей довольна,
С чистой совестью живу,
А на сердце, когда больно,
То её в том не кляну.