В. Ф. Ш

Тамара Евлаш
Взгляд

Радует душу ваш ласковый взгляд
И умудрённая юность морщинкой!
Нет сожаленья в нём горьких утрат…
Радует душу ваш ласковый взгляд!
Бережно, нежно без тайны оград
Жизни богатство хранится хитринкой!
Радует душу ваш ласковый взгляд
И умудрённая юность морщинкой!