Ох, и радостно - да горестно - петь...

Сергей Тимшин Мартовский
Из книги стихов  «Письма в колыбель»


Ох, и радостно - да горестно - петь...
Ох, и горестно - да радостно - жить!
Я сумел бы - онеметь, умереть,
   Если б сердце разучилось любить…
               
   12 02 2001