и все сложное, в общем-то, просто...

Оксана Светлакова
влажным облаком эхо во мне оседает послойно,
я ловлю отражений летящих штрихи в полусне…
и пульсируют вены… и странная нежность подкожно,
в ритме тонких касаний, невесомо разлита во мне…
как срывается звук, как врастает в нелепые строчки,
как летят от тебя до меня и обратно слова…
я хочу побродить с тобой просто по парку… и прочерк…
обрывается строчка…
.............................. и тают как снег острова -
миражи подсознания голову медленно кружат…
я порой забываю на миг, что я делаю здесь…
даже имя свое… мой вчерашний несъеденный ужин
надо выбросить все же… не стоит несвежее есть.
так во всем в этой жизни…
.............................и ветер врывается в окна,
он пропитан прибоем и солью… и кажется мне,
так разгадка близка, и все сложное, в общем-то, просто,
если видишь весь айсберг, сокрытый на время в воде…

20. 02. 2013