суета сует

Курикова Наталья
Ну почему так несказанно грустно?
На дне души какой-то мутный сгусток,
Терзает , мучает и не даёт покоя.
Стряхнуть бы всё и улететь на волю.
Спешу, бегу, стараюсь всё успеть,
Но сложно оторваться и взлететь.
Всё - бег на месте, суета сует...
Всё длится не один десяток лет

13.02.2013
Li