30 Из жизни Тимофея КАсперовича

Александр Сосиновский
Тимофею не до сна, -
Вновь дышит в окно весна,
Жизнь по замкнутому кругу,
"Ох! Найти бы мне подругу!

В прошлом вьюги и метели, -
Отшумели, отгудели...
И до мартовской капели
Счет идет уж на недели

В марте всем гулять охота,
Только грустно очень что-то,
Может солнечные дни
Окрылят мечты мои?

Детство быстро пролетело,
В жизнь шагнул я очень смело,
И уж взрослым стал почти, -
Где подругу мне найти?

Разлучили нас легко, -
Друг от друга далеко!
Я запомнил верх макушки, -
Видел только плюш "подушки"..."

                17.02.2013г.

Фото автора.  http://www.stihi.ru/2012/12/03/615