Как мир прекрасен

Юрий Петров 3
Как мир прекрасен – свадьбы, дни рожденья.
Ах, как легко порхали мы тогда.
И было время, было настроенье,
Оно прошло, умчалось навсегда.

Как мир прекрасен – повзрослели дети,
И в гости к нам приходят с малышом
А он, конечно, лучше всех на свете,
Когда летит по дому нагишом.

Прекрасен мир, хоть время скоротечно,
А за окном опять звенит апрель.
И молодость целуется беспечно,
Раскачивая жизни колыбель.

Как мир прекрасен – даты, юбилеи,
Поминки, проводы и торжества.
Приходит время ладана, елея,
Мы на пороге храма Божества