Вороные

Забина
Однозвучно звучит колокольчик,
Заметает дороги, пути.
Тройка мчит и звенит бубенцами,
Ту дорогу забыть не спеши.

На прямую туда не добраться,
И вокруг ты смотри далеко..
Много будет препятствий встречаться,
От лесной нам там будет легко.

Еле слышно в глубокой дали,
Топот бьющих и скрежет копыт..
Хорошо ехать нам с бубенцами,
До сих пор аж в ушах всё звенит.