О бесплатном сыре на Стихире

Виктор Зуев Амурский
Мечтая о бесплатном сыре,
я, как и многие другие на Стихире,
старался получить высокий рейтинг –
считал, что будет больше шансов
издать бесплатно на Стихире книгу.
Я даже модераторам писал романсы,
но получил размером со страницу фигу...

И надо ж было влезть в такую хрень –
в мечту поверил старый пень!