Все чувства там, где мы вдвоем

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Все чувства там,
                где мы вдвоем"


А кто сказал тебе..,
                что ты проказа?..
Судьба Моя..,
               не отторгал твою я душу!
Сама ты наши чувства
                обрекла на казнь,
Я лично их... и
                с эшафота не обрушу!

Сейчас я лишь..,
                твоею речью удручён,
Что ты сама поверила
                неистовым наветам.
Тем самым рай наш
                в чувствах обречен!
Ведь мир любви
               все держат под секретом.

Любовь не выстрел,
                пламя.., вековое!
Где страсть горит..,
                неистовым огнём,
Где душе молодые
                и возраст не при чём.
Где нет других -
                средь них, они вдвоем!

Вот там все чувства..,
                из твоей мечты.
Готов и я туда идти,
                а как, Родная, ты?