с канистрами

Ксюша Эн Нон
стоя в прокуренном тамбуре, со мной случился приступ:
я не помнила адреса, кличку кота, не помнила дат и чисел.
я не помнила номер вагона, последних смс и губ твоих выступ.
только обнимала тебя ладонями, а люди стояли с канистрами.