Пропавший зАмок. Рыцарский Турнир7

Валерий Старков
На стих Леди Анеле. Рыцарский Турнир7.
http://stihi.ru/2013/02/18/737

Пропавший зАмок.

В волшебной стране не секрет – необычные зАмки!
А этот, о чем разговор, необычен вдвойне!
Совсем не вмещаясь в стандартные узкие «рамки»,
Живет своей жизнью! Ну, попросту, сам по себе!

Он строит колонны и стены в нем могут меняться!
Изменчивы окна и даже внутри -  интерьер…
Но самое главное: может, хитрец уменьшаться!
И даже с драконом летать, взад-вперед например !

Такой в руки вора?  Нет, Леди, поверьте, едва-ли!
Он станет огромным и вор будет замком пленен…
Горюете, что по оплошности, вдруг, потеряли?
Но, что б потеряться Ваш зАмок довольно умен!

Мда… Вижу устроил, пройдоха, неслыханный праздник:
Мигает  довольный, хрустальным, с горошек, окном!
Сейчас расскажу, что придумал несносный проказник!
Забыв безответственно, что Вам с драконом он - дом!

Волшебные зАмки на шуточки всякие падки!
Признаюсь не раз вытворяли «кульбиты» со мной!
Ему захотелось сыграть с Вами, попросту, в прятки!
Всё время находится, Леди, у Вас за спиной!

Развеял, проказник, так-тАки дворцовую скуку!
Взгляните, вот, в зеркало! Будет счастливым финал!
Теперь потихоньку поднимете правую руку!
Хватайте! Поймали?! Ура! Не успел! Не удрал!