Владелец

Виктория Федосова
Знаешь, милый, не шучу-

К тебе приехать я хочу.

И будь, что будет- крики, ор -

Я просто тупо промолчу.

Не так, как раньше. По-другому

Теперь, бесспорно, я твоя.

Ведь ты владелец. Я игрушка.

Но ты не думай, я любя…