Сколько можно

Оксана Карцева Рыбкина
Дни бегут. Мы не станем моложе…
Время мчит, а не тикает в марше!
Ты скучаешь! Я чувствую кожей!
Сколько можно!? Мы дальше …все дальше…

Я живу без тебя, но при этом
Задыхаюсь…- такая засада!
Я молчу! Но нельзя же поэту
Быть немым…
Я кричу! Приезжай! Будем рядом!