Заботливая Ксюша

Любовь Алейникова
Так устала у плиты,
Всем готовит кушать,
Зайка, мишка и коты,
Ужин ждут от Ксюши.
Трёт морковку зайчику,
Даст варенье мишке,
Две котлетки котику,
И омлет братишке.
Сытая компания,
Встала еле-еле,
Ксюша улыбается,
Спать все захотели!