Подруге

Виктория Федосова
Давай о наболевшем
Толкуй, что в ум идет
Ты знаешь,не отвергну
Красивых твоих слов

“А в жизни много мразей“-
Ты начала рассказ
И все понятно сразу-
Ведь жизнь ломает нас

Да к черту эти муки,
Забудем обо всем.
Давай с тобой лучше
Мы посидим вдвоем.