Она где-то летит...

Наталия Гордейко
Через время, пространство, года,
Твои просьбы ворвутся молитвой-
Не страшны были им холода,
Они Сердца слезами умыты...

Одинокого сердца печаль,
Словно Ангелом в небо летела,
Хоть и резала горечи сталь -
О Любви она с нежностью пела...

Ну а той, кому песня лилась,
Вспоминая прожИтые годы,
В небеса уж голубкой взвилась,
Не страшна ей души непогода...

Без тебя, она тоже грустит,
И молитвы в душе, тоже с болью...
Так что жди, она где-то летит,
И согреет тебя вновь любовью!!!