И носить на руках Любовь...

Иван Войлочников
"Труднее всего терять несбывшееся." Эльчин Сафарли. Я вернусь




Разбито окно
на полу натекло
есть одно НО
колючим стекло
как и человека, делает человек
не крикнувший вслед и не принявший руку
не заметивший между век -
рамки глаз - не скуку
а тоску по несбывшемуся родному
режет по живому
мечты превращая в мУку
ведь что ему, Чужому
чужая боль? ведь чужая..
убивает,не зная
как это больно
уходить от того, кто пророс в тебе мыслями
ожиданием, числами
непривичной для тебя робостью
но сожжённых мостов не выстроить
поэтому проще, но никак не лучше
забыть человека, который сделал колючим
и уйти в окно, сделав колючим стекло..

крови по усам натекло
аж до самого горла! так что в рот попало
в осколки нас мелют люди, которых мало

а ведь жить надо! надо жить вновь!
выносить мусор, чинить окно
и носить на руках Любовь


(даже если она разбита
на сотни колючих НО...)