Задумчивое...

Изабелла Нестеренко
Наверно проще бы жилось
Наверно легче бы дышалось
Когда б не хитрость и не злость
И не обман. Какая малость.

Наверно проще было б нам
Когда б друг с другом не хитрили
А чаще правду говорили
И доверяли бы словам.