Доля поэтическая, не шансон

Шрайб Ман
Пишем про каштаны, пишем про березы,
Складываем в стопку вирши про дубы.
Затопив слезами свергнутые грезы,
Погребаем в почву редкие хвальбы.

Наливали водку и глотали виски,
Пропивали раны в старых коньяках.
Под ножи и пули побросаем риски,
Называя пеплом седину в висках.

Вот и на исходе вЕка вереница,
И прости, Создатель, низменных рабов.
Не очнулся Гений, скрылись счастья птицы,
Встретим нашу славу ЗА чертой гробов.

Можно оскорбиться. Взять и застрелиться.
Кто признанья ради умереть готов???