Восход

Матвей
Погибнуть мы успеем, это просто,
 Остаться в непогашенном вчера,
 Неважно сколько возраста и роста,
 Не вышло в мир невыспанным с утра,
 Не вымыта посуда и ботинки,
 От мамы не отвеченный звонок,
 А за окном красивые снежинки,
 И медленно светлеющий восток.