Февраль. А солнце шепчет мне Весна!

Надежда Лисогорская
Февраль.А солнце шепчет мне: "Весна!"
Ласкает щёку...Дразнит чудом -
Ростком небесного цветка
Средь облаков, застывших "Буддой"...

Лучами тёплыми обняв,
Готовит землю к пробужденью:
Капельной радости октав!
И вод свободному теченью...

февраль 2013