Все границы расчертили

Сергей Коровин 2
Все границы расчертили.
Не пройти туда и мне.
Улетает лебедь выше,
Всех оставив на земле.

Иди туда, где лето, где много света.
Запрета нету и не пройти.
В воздухе тесно, земли не хватает,
А надо идти.

Здесь мёртвый друг живому –
Живой живому враг.
Правду все знали и не поверили, ушли.
Когда сбылось, тогда узнали…

Поверь мне хоть ты!
Дверь закрыта, не достучаться.
Уйти бы с глаз долой.
Пусть остаются с бранью, а я буду...

28.10.2005.