С днем рождения!!! для Михаила Биргера

Лёля Аношина
Милый друг ты мой любимый

Как красиво ты пришел

В этот МИР неповторимый

Ты с рождением вошел.


Для тебя сияло солнце

И подснежники цвели

Лес, склонившийся в оконце

Пеньем птиц оповестил.


Человек сейчас родился,

Михаилом нарекли.

Мир с тобою изменился,

годы жизни потекли.


У тебя семья  и дети,

дочки, выросли давно.

Внуки называют дедом

Им с тобою так тепло


Хорошо, когда на свете

есть, кому тебя обнять.

И к тебе приходят гости,

С Днем Рожденья поздравлять.



Под звон хрустального бокала,

Налью я сладкого вина.

  С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


Желаю счастья и добра.