Наболевшее

Лидия Фогель
Раскрошилось наболевшее моё.
Притупилась память, слава Богу.
За окном умолкло вороньё.
Время, как микстура, понемногу
залечило боль в который раз,
под подушку cпрятав всё былое.
Мир теперь обходится без нас.
Всё, как прежде - только минус двое.
Заживо любовь похоронить,
скинуть в бездну с высоты полёта -
очень трудно. Рвётся жизни нить.
И тупик. Без права поворота.
Ты отвоешь по ночам своё,
обнаружив утром, что живая.
Кончилась лав-стори. Вот и всё.
Началась история другая.

 
19.02.2013