Прощаю

Александра Гиллярова
Мы приходим сюда, чтоб учиться прощать
Все обиды в душе отпуская
И за каждую боль сердцу надо страдать
Тяжело и мучительно…Знаю.

Каждый должен пройти свой единственный путь
И ошибки свои, допуская,
Мы способны украсть, убежать, обмануть,
От своих же поступков  страдая…   

Ты такой же как все в этом мире из слез …
И не в силах  сдержать обещанья... 
Больно мне...и обидно...из собственных грез   
Отпускаю тебя до прощанья!