Без названия

Александ Назаров
Чего-то не хватает,
А может и кого-то:
Сам толком не пойму
Что именно мне надо.
Но знаю лишь одно:
Мне жутко одиноко.
Вокруг друзей полно,
Но это всё не то...
Лишь днями и ночами
Скучаю по кому-то.
Умерить пыл к сему
Никак я не могу...