Признавайтесь женщинам в любви!

Лариса Павленко
Признавайтесь женщинам в любви!
Слов в душе вы долго не таите!
С древних лет ведь женщины смогли
Принести тепло в вашу обитель.
В первобытной, давней той поре,
Что нам как история завещана,
Тот бесценнейший огонь в костре
Сохраняла для тепла вам женщина!
А в пещерном доме так тепло,
И цветы - букетиком из трещины.
Дом, в котором тихо и светло.
Дом, в котором ждёт родная женщина.
Пусть всё изменилось на земле,
Но костры любви на ней остались.
Нет тепла без женщин в очаге,
Как бы без неё вы не старались!
И даря ей нежный свет зари
Или небо, что искрится звёздами,
Гоаорите нежно о любви,
Чтобы ждал вас дом светлыми окнами.