Такие мгновенья Господь называет Жизнью

Нина Ермакович
Страсть растворяла  тела …. И жгла нервы…
Воздух кипел , проходя через наши объятья
Чувственны, бережны и до безумства нежны
Прикосновения губ, как вуаль из счастья…

Мой безголосый крик наполнялся Вселенной
Трепет по  Душам был похож на стихию…
Мы то взлетали ввысь, то манила бездна
Такие  мгновенья Господь называет  Жизнью…

Ангелы замерли… Через тела бьет свечение
Время  остановилось … себе  в этот миг не подвластно
Любовь как в море купалась в наших движеньях
Песнь напевая о том, что живем не напрасно…