Наедине с собой

Катерина Рыжая
*** "Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, несмотря ни на что… Это тот свет, по которому Вас найдут такие же светлые души." (с)

Я выключаю свет и солнце гаснет
Могу позволить себе слабину.
За все прожитые» не зря и понапрасну «
Я безнадёжно- горькую пущу слезу.
Окно скрипучее открыв , как для кого-то душу
Совсем не вовремя успев понять,
Когда болит, знать скоро будет лучше,
А отболевшее пускай уходит вспять.
В открытое окно рассвет стучится,
И я впускаю розовый язык.
Пускай залижет , где расколото, разбито..
А боль сорвётся в радостный и светлый крик.