Я так часто бываю...

Тамила Кругова
Я так часто бываю дурой,
Что с того что вроде фигура,
длинные волосы, пронзительный взгляд,
Кто же скажите тогда виноват,
Что я в тебе растворялась
и по-тихоньку терялась.
Все надоело хватит,
мы не в больничной палате.
Боже, веди за собою,
за счастливой судьбою.
Где рассыпались звезды,
неба чистые слезы.