Летели две вороны...

Елена Толоконникова 2
Летели две вороны
Из Мурманска в Москву.
Одна другой сказала:
- Я больше не могу!
Другая прокричала:
- Лети, лети, лети!
Остался километр,
И мы уже - в Москве!

Инна 8 лет.